Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Un blog de noticias, opinión, entretenimiento y un poco de todo

El Blog de Daniel Higa Alquicira

Francia e Inglaterra dan un paso importante hacia su clasificación en la Eurocopa

francia-eurocopa.jpgFrancia e Inglaterra consiguieron una victoria en sus respectivos partidos de la segunda fecha del Grupo C y con esto se colocan con cuatro puntos cada uno y dieron un paso muy importante rumbo a la clasificación a la segunda fase de la Eurocopa 2012.

En el primer partido disputado el día de hoy, Francia venció a Ucrania 2 goles a cero y con esto se colocó en la primera posición del Grupo C por contar con mejor diferencia de goles.

Este partido fue suspendido cuando apenas habían transcurrido algunos minutos de haberse iniciado debido a una tormenta eléctrica que azotó a la ciudad de Donetsk. Luego de reiniciarse, el equipo francés superó con relativa facilidad a los locales y con goles de Ménez y Cabaye logró su primera victoria en este certamen continental.

Por su parte, Inglaterra también consiguió su primer triunfo por 3-2 ante la selección de Suecia que prácticamente selló su eliminación con este descalabro. En un partido de volteretas en el marcador, el cuadro inglés abrió la feria de goles con un cabezazo certero de Andy Carroll en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, los suecos le dieron la vuelta al marcador con dos tantos del defensor Mellberg, pero los ingleses empataron con un tiro fuera del área de Walcott ya casi para terminar el encuentro, el delantero del Manchester United Danny Welbbeck marcó el tanto de la victoria con un taconazo dentro del área chica.

Con este triunfo, el equipo inglés suma cuatro unidades y es segundo lugar del Grupo C solo por la diferencia de goles que le favorece a los galos, mientras que los suecos son la segunda selección –al igual que Irlanda- que queda eliminada de esta competencia.